<

أجعل هذا الموقع صفحتك الرئيسية

المواضيع الأخيرة

» انا يمينة فرحيبوا بي اصديقائي
الخميس يناير 03, 2013 9:11 am من طرف يمينة

» موقع لكتابة على الصور
الخميس يناير 03, 2013 8:56 am من طرف يمينة

» كتاب معجزة قل هو الله أحد
الإثنين أغسطس 16, 2010 3:10 pm من طرف محبة سبيس تون

» تقرير عن انا واخي عندما تفقد احد قطبي الحنان ..الانمي المؤثر مع الحلقات
الثلاثاء يونيو 29, 2010 7:53 pm من طرف ندى الاحلام

» نشيد حياتي كلها لله بدون ايقاع
الأحد يونيو 27, 2010 12:31 am من طرف محبة سبيس تون

» هل تصدق ماقيل أنه سيحدث يوم2012/12/21
السبت مايو 15, 2010 1:16 pm من طرف غفا

» صور حلويات
السبت مايو 15, 2010 12:54 pm من طرف غفا

» هلا ...أنا عضو جديده ..أبا ترحيب
السبت مايو 15, 2010 8:45 am من طرف غفا

» ما رايكم يا فتيات
الأحد أبريل 04, 2010 1:30 pm من طرف سندريلا

مكتبة الصور


لماذ نحب المدرسة

الثلاثاء سبتمبر 22, 2009 10:53 am من طرف mimi caty

هذا هو السوأل الذي سأسله لكم ( لماذا نحب المدرسة): هل سأل احد منا نفسه لماذا نحب المدرسة وما الذي يعود علينا من الذهاب للمدرسة ساجيبكم واخبركم (الجواب):

1نحب المدرسة: لانها تعلمنا الدين ولغات العالم والنشاطات وتنمي …

كيف تعتمد على نفسك

الخميس مارس 18, 2010 11:49 pm من طرف لمياء

اولا :اقطع الشارع بنتباه لا تخف .
ثانيا: لا تعتمد على الاخرين.
ثالثا :ادرس لوحدك دون ان يدرسك احد.
رابعا : لا تخش و عتمد على نفسك في الامتحان.
اتمنى ان تكون النصيحة مفيدة.
مع تحيات لمياء
cc

ما المواد المفضله لديكم ؟

الخميس فبراير 18, 2010 7:12 am من طرف ندى الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أنا أسمي : ندى من الصف : السادس
المواد المفضله لي ( القراءة و الرياضيات و الانجليزي و العلوم ) وعندما أكبر أحب ان اكون ( معلمه علوم )
وانتم ما المواد المفضله وماذا تريدون ان تصبحوا ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

علوم الحياة والارض المستوى جذع مشترك أدبي

الإثنين ديسمبر 21, 2009 5:26 am من طرف المبدعة الصغيرة

علوم الحياة والارض المستوى جذع مشترك أدبي

علوم الحياة والارض

تلوث المياه الإسراف في استغلال المياه
تكوين المدخرات المائية السطحية التنقيب عن المياه الجوفية
دورة الماء استغلال الماء الشروب
تكوين المذخرات المائية الجوفية
« لائحة المادة

التحولات السياسية والاجتماعية

الأحد أكتوبر 18, 2009 3:50 am من طرف المبدعة الصغيرة

التحولات السياسية والاجتماعية
مقدمة :
تميزت التحولات السياسية والاجتماعية في أوربا خلال القرنين 15 و 16م بتفكك النظام الإقطاعي وظهور الطبقة البورجوازية التي دافعت عن قيام الملكية المطلقة ونشر الفكر القومي.
فما أسباب …

ثلاث نصائح تساعك علي الدراسة

الثلاثاء سبتمبر 22, 2009 12:06 pm من طرف mimi caty

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
مرحبا يا اصدقاء لدي ثلاث نصائح لكم لتساعدكم علي دراستكم:

1 حافط علي صلاتك واحفط قرائنك و كن دائم الذكر مع ربك

2 اطع والديك وساعدهم ولا تغضبهم

3التفت لنفسك وركز علي الدراسة ولا تشغل دغامك بما يبعدك عن الدراسة

اتمني يعجبكم موضوعي Embarassed Razz

الإصلاح الديني

الأحد أكتوبر 18, 2009 3:47 am من طرف المبدعة الصغيرة

الإصلاح الديني
مقدمة :
شهدت آوربا خلال القرنيين 15 و 16 حركات إصلاحية دينية تزعمها دينيون تأثروا بأفكار الحركة الإنسية فوجهوا عدة انتقادات للكنيسة الكاثوليكية وطالبوا بإصلاح ديني يواكب التحولات الإقتصادية …

10 نصائح لدراسة مريحة

الثلاثاء سبتمبر 22, 2009 10:18 am من طرف sweet flower

1. نية كبيرة : فرق كبير بين أن تذاكر لمجرد النجاح والشهادة وبين أن تذاكر بنية فهم وتفوق لتنصر دينك وتنهض بأمتك، أن النوايا الكبيرة تدفع أصحابها لبذل مجهود اكبر من قدراتهم الاصلية، فاذا اردت أن تفجر طاقتك الكامنة فاجعل …

الغش في الامتحان

الثلاثاء سبتمبر 22, 2009 10:16 am من طرف sweet flower

الحمد لله الذي هدانا لدين الحق دين الإسلام
وصلى الله على حبيبنا محمد سيد الخلق أجمعين وآخر المرسلين المبعوثين
أهـلا و سهـلا بـرواد منتـدنا الغالي cheers

--------------------------------------------------------------------------------

أيها …

القرأن الكريم

 
        القرآن الكريم

 مشارى راشد

 

الساعة الفلاشية

التاريخ


    حلويات روعة لا تفوتوها

    شاطر
    avatar
    المبدعة الصغيرة
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 175
    نقاط : 3387
    تاريخ التسجيل : 20/09/2009
    العمر : 22
    الموقع : http://adabi.ibda3.org

    حلويات روعة لا تفوتوها

    مُساهمة من طرف المبدعة الصغيرة في السبت ديسمبر 12, 2009 10:44 pm

    حلويات روعة لا تفوتوا الفرصة
    -










    سلة الفواكه



    المقادير

    كوبان من اللوز المرحي ناعم

    كوب من السكر الناعم (سكر بودرة)

    60 غ زبدة

    3 بياض بيض

    منكهات وملونات غذائية

    الطريقة

    يمزج اللوز والسكر مع الزبدة ويعجن الخليط ببياض البيض

    تقسم العجينة الى اجزاء وتلون وتنكه حسب الفاكهة المراد تشكيلها







    المقادير

    العجينة

    4 اكواب دقيق منخول

    1 كوب زبدة ذائبة او سمنة

    بيضة

    ملح

    ماء الورد او ماء الزهر

    الحشو

    300غ لوز مرحي ناعم

    100غ سكر ناعم

    من 3 الى 4 بيضات

    ملعقة كبيرة من الزبدة

    للتزيين

    قطر (شربات)

    لوز غير مقشر

    الطريقة

    - يوضع الملح مع الدقيق ويضاف له الزبدة الذائبة وتخلط الى ان تندمج الزبدة مع الدقيق ثم تضاف البيضة وماء الورد حتى تتحصل على عجينة

    متماسكة تترك مدة ساعة

    - في هذه الاثناء تحضر الحشوة بخلط اللوز والسكر والبيض

    - تفرد العجينة بسمك 1 سم وتشكل منها نجمات بواسطة قالب

    - وبالمقابل تفرد عجينة اللوز بسمك 2 ملم وتشكل نجمات ايضا، ثم توضع نجمة اللوز فوق نجمة العجين وتنقش وتوضع في وسطها حبة لوز

    -تطهى في فرن متوسط الحرارة من 20 الى 25 دقيقة

    - بعد ان تنضج تغمس الحبات في القطر المعطر بماء الورد





    قلوب بالشكولاته



    المقادير

    200غ زبدة ذائبة

    125غ سكر

    ملعقة صغيرة خميرة كيميائية ( بكنج باودر)

    2 ملاعق كبيرة من الكاكاو

    500غ دقيق

    ملح

    بيضتان

    للتزيين

    عجينة اللوز او مرزبان

    شوكولاته

    كوب مربى

    الطريقة

    -ينخل الدقيق ويضاف له الملح والسكر والكاكاو ثم البيض والزبدة وتخلط حتى تحصل على عجينة متماسكة تترك للتخمر مدة 10 دقائق

    -تفرد العجينة بسمك 5 ملم وتشكل قلوبا ثم تطهى في الفرن مدة 10 الى 15 دقيقة

    -عندما تنضج يلصق كل قلبين مع بعضهما

    -تزين كل حبة حلوى بقلب مشكل من عجينة اللوز والشوكلاته المبشورة







    حلوى بالشوكو لاته



    المقادير

    600غ لوز مرحي ناعم

    180غ سكر

    قشرة ليمونة

    3 صفار بيض + بيضة كاملة

    التزيين

    شوكولاته

    ازهار واوراق مشكلة بعجينة اللوز

    الطريقة

    - يمزج اللوز والسكر ومبشور الليمون ويضاف له البيض حتى الحصول على عجينة متماسكة

    - تفرد العجينة بسمك 1 سم وتقطع اقراصا قطرها 3 سم ثم تدخل الفرن وتترك حتى تنضج

    - بعد اخراجها من الفرن تترك لتبرد مدة 10 دقلئق، في هذا الوقت تذاب الشوكولاته مع قليل من الزبدة وملعقة من ماء الزهر في حمام مائي

    ( يضاف ماء الزهر حسب احتياج الشوكولاته)

    تغمس الحلوى في الشوكولاته وتزين بالورود والاوراق المصنوعة من عجينة اللوز


    _________________
    منتديات صفحتي الأدبية

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد ديسمبر 17, 2017 12:18 pm